Sich vegan ernähren muss überhaupt nicht kompliziert sein. In ihrem neuen Buch 'Jeden Tag Vegan' gibt die Food-Autorin und Bloggerin Katy Beskow Tipps für eine pflanzenbasierte Ernährung, schnell und einfach mit nur fünf Zutaten auf den Tisch gebracht. Egal ob Anfänger oder Profi in Sachen Vegan, die 200 Rezepte sind unkompliziert und leicht zu kochen.
Vegan zu sein ist erst in den letzten Jahren immer mehr zum Trend geworden. Dass es jedoch schon lange pflanzenbasierte Rezepte gibt, traditionell und dazu noch überaus schmackhaft, beweist die Autorin Katharina Seiser in ihrem neuen Kochbuch.
Dieses Kochbuch der Spitzenköchin Tanja Grandits ist wohl ihr persönlichstes geworden. Zuhause fotografiert und inspiriert von den Lieblingsrezepten ihrer Tochter Emma, ist das Buch ihr auch gewidmet. Die Favoriten und Alltagsspeisen im Hause Grandits sind so in die Rezeptentwicklung eingeflossen, die vegetarisch unkompliziert und zugleich raffiniert daherkommen.
Wie entwickeln sich die Foodtrends in naher Zukunft? Wie hat sich und wird sich noch die Corona-Pandemie auswirken auf unsere Ernährung? Wie zeigt sich der Wandel in der Alltagsgastronomie?
Der Foodreport 2021 von den Autoren Hanni Rützler und Wolfgang Reiter zeigt eine Analyse über die neuesten Entwicklungen und die wichtigsten Trends in Sachen Food.
Proteine sind in unserer Ernährung wichtig, damit Muskeln kräftig sind und der Stoffwechsel optimal funktioniert. Doch wie kommt man zu einer proteinreichen Kost, wenn man auf tierisches Eiweiss verzichten möchte?