MySuperfood - Blog

FOODREPORT 2021

FOODREPORT 2021 Wie entwickeln sich die Foodtrends in naher Zukunft? Wie hat sich und wird sich noch die Corona-Pandemie auswirken auf unsere Ernährung? Wie zeigt sich der Wandel in der Alltagsgastronomie?
Der Foodreport 2021 von den Autoren Hanni Rützler und Wolfgang Reiter zeigt eine Analyse über die neuesten Entwicklungen und die wichtigsten Trends in Sachen Food.

FRÜHSTÜCK & BRUNCH - Anne-Katrin Weber

FRÜHSTÜCK & BRUNCH - Anne-Katrin Weber Klassisches Frühstück ist in diesem stylish fotografierten und gestalteten Küchenratgeber der Autorin Anne-Katrin Weber überaus trendy und hip interpretiert. Hier präsentiert sie leckere und raffinierte Rezepte für den süssen oder salzigen Start in den Morgen, die einfach nur gute Laune machen und Energie schenken. So geben sie praktische Tipps für den perfekten, aromatischen Kaffee oder den genussvollen Tee und für das perfekte Brunch-Büffet.

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
Sie kommen aus der EU? Hier zum EU-Shop wechseln!