MySuperfood-Rezepte

MANDEL-PISTAZIEN CAKE mit LUCUMA

MANDEL-PISTAZIEN CAKE mit LUCUMA Ein Sommer-Cake sollte nicht allzu schwer daherkommen und so passt ein nussiger Kuchen gut auf den Tisch. Den Zucker kann man je nach Bedarf und Vorliebe mit Lucuma Pulver zum Teil ersetzen. Lucuma schenkt hierbei noch ein einzigartig karamellartiges Aroma.

PANNA COTTA mit LUCUMA

PANNA COTTA mit LUCUMA Eine feine Nachspeise ohne viel Zucker ist gar nicht so schwierig zu finden. Beispielsweise kann die beliebte italienische Panna Cotta auch gut mit zuckerfreiem Lucuma Pulver zubereitet werden. Und wer sich dazu lieber für eine vegane Panna Cotta entscheidet, kann Agar Agar wählen, ein auf Algen basiertes Geliermittel, um die gewünscht cremige Konsistenz zu erreichen.

ERDBEER-MUFFINS MIT LUCUMA

ERDBEER-MUFFINS MIT LUCUMA Schnell und einfach gehen diese fruchtigen Muffins mit Erdbeeren, gesüsst mit Lucuma Pulver. Dieses ist nicht nur ein guter Zucker-Ersatz, es hat auch einen angenehm karamelligen Geschmack und schenkt dem Erdbeer-Muffin eine aromatische Note.
Ob als Nebenbei-Nascherei oder als Dessert bei einem Picknick, im Sommer sind Erdbeer-Muffins ein Muss.

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
Sie kommen aus der EU? Hier zum EU-Shop wechseln!