YACON – schon die Vorfahren der Inkas schätzten die Wurzel als ein gesundes und nahrhaftes Grundnahrungsmittel. YACON kann aufgrund des hohen Anteils von Fructooligosacchariden (FOS) hervorragend als Zuckerersatz verwendet werden.
SACHA INCHI – schon die Vorfahren der Inkas schätzten es als ein äusserst gesundes und proteinreiches Nahrungsmittel. SACHA INCHI enthält einen besonders hohen Anteil an wertvollen Proteinen, alle 8 essenzielle Aminosäuren und wichtige Omega-3-Fet...
PURPLE CORN – schon die Inkas schätzten es als ein äusserst gesundes und proteinreiches Nahrungsmittel.
PURPLE CORN – auch Lila Mais genannt - enthält einen besonders hohen Anteil an wertvollen Anthocyanen, die dem Mais die lila Farbe geben und zu.....
PHYSALIS – die Beere mit den vielen Namen: Inka Beere, Andenbeere, Kapstachelbeere, Golden Berry, Judenkirsche oder Lampionblume. Physalis hat ihren Ursprung in Südamerika und eroberte von dort aus die Welt. Schon die Inkas erkannten die gesunde Wirk...
MESQUITE – seit über 2.000 Jahren ist dieses süsse und gesunde Pulver ein traditionelles Grundnahrungsmittel der Ureinwohner Südamerikas. Es kann hervorragend als Mehl- und Zuckerersatz eingesetzt werden und wird wegen des niedrigen glykämischen Inde...
MACA – die Wunderknolle wird als Quelle für Energie, Ausdauer und Fruchtbarkeit geschätzt. Durch "Gelatinieren" besonders gut verdaulich für eine bessere Aufnahme der Nährstoffe. Maca wächst in über 4.000 m Höhe in den peruanischen Anden und ist .....