FRÜHSTÜCK & BRUNCH - Anne-Katrin Weber

FRÜHSTÜCK & BRUNCH - Anne-Katrin Weber

Klassisches Frühstück ist in diesem stylish fotografierten und gestalteten Küchenratgeber der Autorin Anne-Katrin Weber überaus trendy und hip interpretiert. Hier präsentiert sie leckere und raffinierte Rezepte für den süssen oder salzigen Start in den Morgen, die einfach nur gute Laune machen und Energie schenken. So geben sie praktische Tipps für den perfekten, aromatischen Kaffee oder den genussvollen Tee und für das perfekte Brunch-Büffet.

Unkompliziert und raffiniert

Ob ein Avocadotoast mit pochiertem Ei auf knusprigem Sauerteigbrot, cremiges Rührei mit Nordseekrabben oder köstliche Breakfast-Bowls mit Granola und Früchten sowie aromatischen  Zuckeralternativen wie Honig oder Ahornsirup, selbst Frühstücksmuffel starten so gut gelaunt und gesund in den Tag.

How-To-Anleitungen zeigen punktgenau die genaue Kombination gelingsicherer Rezepte, wobei die Nährwertangaben ein weiteres Plus bieten.

Auch ein kurzer Überblick über praktische Küchenhelfer fehlt nicht, so dass Gerichte aus dem Ofen oder aus der Pfanne ganz leicht herbei zu kochen sind.

 

Variantenreich und kreativ

Viele bekannte Speisen wie Pancakes mit Heidelbeeren oder ein Couscous-Salat sind mit einem gewissen Twist in Sachen Zubereitung oder Zutaten mal anders vorgestellt und inspirieren zum sofortigem Ausprobieren. Wer zum Brunch gern Salate auf den Tisch bringt, findet hier nachahmenswerte Ideen wie beispielsweise den Kartoffel-Gurken-Salat mit fein geräuchertem Stremellachs.

 

Fazit

Wer fürs Frühstück oder Brunch neue Rezeptideen sucht oder sich einfach nur mal inspirieren lassen möchte, findet hier auf kompakte, ansprechende Weise genau die richtigen Rezepte für ein ausgiebiges Frühstück und einen genussvollen Brunch.

 

Hier ein Blick ins Buch.

 

Anne-Katrin Weber

FRÜHSTUCK & BRUNCH

GU Verlag, Februar 2019

64 Seiten, Softcover, CHF 15,90 

ISBN 978-3-8338-6875-7

www.gu.de

 

Anne-Katrin Weber ist Autorin mehrerer Kochbücher, Ernährungswissenschaftlerin und Foodstylistin. Auf ihrer Website veggielicios.de präsentiert sie ihre Leidenschaft für Gemüsiges, Rezepte und stimmungsvolle Fotos.

Zudem bietet sie Kochkurse mit Schwerpunkt auf die französische Bistro- und vegetarische Küche an, die einen genussreichen Abend versprechen.

 

Kommentare

Sei der erste der einen Kommentar schreibt....

Schreibe einen Kommentar
* Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
Sie kommen aus der EU? Hier zum EU-Shop wechseln!